Неделя итальянской кухни в мире

вкл. .

С 19 по 22 ноября 2019 года в нашем городе прошли мероприятия приуроченные к Неделе итальянской кухни в мире.

По приглашению Генерального Консульства Италии активные участники кулинарных проектов Мейнарт Анна, Иванова Василина, Мосягина Лилиана, Орешникова Ника, Цой Егор и учителя итальянского языка и технологии Гайворонская О. В. и Краснокутская С. И. приняли участие в кулинарных мастер-классах. Ребята учились готовить вкуснейшие итальянские блюда под чутким руководством итальянских шеф-поваров ресторанов «Giulietta», «Percorso» и «Pane e salamе» в Университете гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства «SWISSAM».

Кавателли с рагу, тартар из лосося, ризотто с шафраном и морепродуктами, филе дорады со спаржей и пицца “Mаргаритa”. Buonissimo!!!\ Очень вкусно!!!\

Отзыв ученицы 11 класса Орешниковой Ники:

«20 ноября 2019 года мне посчастливилось побывать на таком мероприятии, как мастер-класс по приготовлению итальянских блюд. Нас научили готовить ризотто, запекать рыбу и делать закуски. Мы не только смогли сами приготовить три блюда, но и познакомились с шеф-поваром и консулом Италии. Провели вечер с пользой и удовольствием!»

Надеемся, что полученные навыки помогут в приготовлении вкусной пищи, и в будущем ещё большее количество наши учащиxся и педагогов смогут приобщится к секретам итальянской куxни.

1 1 6 1
7 1 8 1